Declaração de Privacidade da Interacoustics A/S

1. INTRODUÇÃO

Na Interacoustics A/S, respeitamos e protegemos a privacidade de nossos usuários, e buscamos ser o mais transparente possível em relação aos seus dados pessoais.
Essa Declaração de Privacidade explica como coletamos e utilizamos seus dados pessoais. Nessa Declaração de Privacidade, os termos "nós", "nos" e "nosso" se referem à Interacoustics A/S.
A Declaração de Privacidade pode sofrer alterações no decorrer do tempo, portanto, ao utilizar nossos serviços, certifique-se de consultar a versão mais recente. 

2. QUEM SOMOS

Esse site pertence à Interacoustics e é operado por ela, e a Interacoustics é quem controla os dados pessoais coletados por meio do site e de outros meios.

Se tiver dúvidas sobre essa Declaração de Privacidade, ou gostaria de exercer os seus direitos, você pode nos contactar através dos pontos de contato abaixo. 

Interacoustics A/S
Audiometer Allé 1
DK-5500 Middelfart
Dinamarca
Tel: +45 63713555
E-mail: [email protected]

3. DADOS PESSOAIS QUE COLETAMOS E UTILIZAMOS

Coletamos seus dados pessoais:

  • Quando você busca informações ou quando marca uma consulta através do formulário do nosso site, quando realiza nossos testes auditivos online, adquire nossos produtos através do nosso site, cria uma conta no nosso site, solicita material de marketing ou se cadastra para receber nosso boletim informativo.
  • Quando você visita nosso site e são instalados cookies no seu computador. Consulte nossa política de cookies para obter mais informações. 
  • Ao enviar e-mails, efetuar ligações ou escrever para nós, visitar nossas lojas ou nos fornecer informações de qualquer outra maneira, incluindo a interação conosco através de mídias sociais, como o Facebook e o Twitter. 
  • Quando um parente ou amigo nos fornece informações a seu respeito durante conversas sobre a condição auditiva dessa pessoa, ou quando um indivíduo manifesta o desejo de que você o acompanhe durante uma avaliação de condição auditiva, encaixes de aparelho auditivo ou consultas de manutenção.
  • Processamos os seguintes tipos de dados pessoais:
  • Seu nome, título, endereço postal, número de telefone e endereço de e-mail, e, se realizar uma compra conosco, detalhes do seu cartão de crédito ou débito;
  • Informações sobre o uso que você faz de nossas centrais de atendimento e suas visitas às nossas lojas.
  • Informações que você nos fornece durante as comunicações que realiza conosco, seja por e-mail, correios, telefone, pessoalmente ou através do nosso site, por exemplo, comentários ou perguntas sobre os produtos e serviços que fornecemos.
  • Se você se cadastrar para um teste auditivo conosco, nos fornecer informações sobre sua condição auditiva ou comprar um de nossos aparelhos auditivos, é possível obtermos acesso a informações confidencias sobre a sua saúde. Isso pode incluir, por exemplo, se você atualmente utiliza um aparelho auditivo e, se for o caso, qual o tipo de aparelho auditivo que utiliza, informações sobre sua condição auditiva e, quando necessário, seu histórico familiar. Nós iremos coletar e utilizar informações confidencias sobre sua saúde somente com o seu consentimento expresso.

Faremos nosso melhor para garantir que os dados pessoais que processamos sobre você estejam corretos. Também nos certificaremos de atualizar seus dados pessoais de forma contínua. Como nossos serviços dependem dos seus dados pessoais corretos e atualizados, pedimos a gentileza de nos informar quaisquer mudanças relevantes em seus dados pessoais. Também é possível comunicar as possíveis alterações através dos nossos contatos informados acima. 

4. O MOTIVO PELO QUAL COLETAMOS E UTILIZAMOS SEUS DADOS PESSOAIS E QUAL É O NOSSO EMBASAMENTO LEGAL PARA O FAZER

Utilizamos seus dados pessoais com os seguintes objetivos:

  • Processar e responder a pedidos, perguntas e reclamações recebidas, de acordo com nosso interesse legítimo de oferecer aos nossos clientes um serviço responsável.
  • Oferecer serviços e produtos solicitados e/ou adquiridos por você e para nos comunicarmos com você sobre tais serviços e/ou produtos. Também fazemos isso quando necessário para firmar um contrato com você, em total consonância com nosso interesse legítimo de operar um negócio, que oferece produtos e serviços relacionados ao cuidado com a saúde auditiva.
  • Para atualizar nossos registros e para questões de auditoria, de acordo com nosso interesse legítimo de fazê-lo e/ou quando previsto em lei.
  • Para evitar ou detectar fraudes e estabelecer, exercitar ou fazê-lo em defesa de direitos legais, de acordo com nosso interesse legítimo.
  • Quando legalmente necessário ou quando for do nosso interesse legítimo fazê-lo, para atendimento a solicitações de autoridades fiscalizadoras e regulamentadoras.
  • Para analisar tendências e perfis, para nosso interesse legítimo de buscar melhorias, modificações, personalizar e aprimorar nossos serviços e nossa comunicação, para o benefício de nossos clientes.
  • Para realizar pesquisas de satisfação do cliente, para nosso interesse legítimo de buscar melhorias, modificações, personalizar e aprimorar nossos serviços e nossa comunicação, para o benefício de nossos clientes.
  • Para recomendar produtos e serviços que julgamos ser de seu interesse. Fazemos isso de acordo com nosso interesse legítimo de realizar marketing direto para nossos clientes e, quando utilizamos seus dados de saúde ou métodos eletrônicos, como e-mails, fazemos isso somente com seu consentimento expresso.

5. COMO COMPARTILHAMOS SEUS DADOS PESSOAIS

Não alugamos, vendemos ou compartilhamos de nenhuma outra forma ou divulgamos seus dados pessoais, exceto conforme descrito nesse documento ou declarado de outra forma no momento da coleta dos dados.

Podemos compartilhar seus dados pessoais com empresas afiliadas dentro do Grupo Demant Group a fim de fornecer, melhorar e desenvolver nossos produtos e serviços. Consulte o organograma em nosso relatório anual mais recente, para ver que empresas fazem parte do Grupo Demant Group. Você irá encontrar nosso relatório anual mais recente em www.demant.com. 

Podemos compartilhar seus dados pessoais com nossos prestadores de serviços, para execução de tarefas como:
  • assistência na administração ou resolução de problemas em nosso site;
  • assistência no fornecimento ou desenvolvimento de nossos produtos, ou à nossa administração comercial;
  • assistência em nossas campanhas de marketing;
  • operação em nossas centrais de atendimento; ou
  • fornecimento de serviços ou sistemas de armazenamento eletrônico ou físico.

Compartilhar suas informações somente nessas circunstâncias, se necessário, a fim de possibilitar que nossos prestadores de serviço executem o serviço para nós. Esses prestadores de serviço não estão autorizados a manter ou utilizar seus dados pessoais para qualquer outra finalidade, e ficam permanentemente obrigados a manter seus dados pessoais seguros e confidenciais.

Podemos divulgar seus dados pessoais a terceiros selecionados, como agências fiscalizadoras, autoridades regulamentadoras e a nossos assessores profissionais, se for nosso dever fazê-lo para cumprir qualquer obrigação legal, ou se for do nosso interesse legítimo, ou a fim de fiscalizar ou aplicar nossos Termos de uso na Web ou outros contratos relacionados a você ou à sua empresa.

6. TRANSFERÊNCIA DE DADOS PARA PAÍSES TERCEIROS 

Para que nossos produtos e serviços cheguem até você, podemos compartilhar seus dados pessoais com empresas afiliadas no Grupo Demant Group, localizadas fora da UE/EEE.
Se processarmos seus dados pessoais fora da UE/EEE, iremos implementar medidas técnicas e organizacionais adequadas de forma a garantir que o processamento atenda aos requisitos das leis aplicáveis de Proteção de dados, incluindo a garantia de proteção dos direitos de dados fornecidos. A transferência de dados pessoais tem como base as cláusulas contratuais padrão da Comissão Europeia, as quais a Comissão Europeia julga prever garantias adequadas para a proteção de privacidade, direitos básicos e liberdades, bem como para o exercício de direitos associados.

7. POR QUANTO TEMPO MANTEMOS SEUS DADOS PESSOAIS

Manteremos seus dados pessoais pelo tempo necessário por motivos legítimos legais ou comerciais, incluindo o atendimento a obrigações regulamentares. Excluiremos seus dados pessoais quando não forem mais necessários ao objetivo da nossa coleta, processamento e armazenamento dos seus dados pessoais. Armazenaremos dados pessoais que somos obrigados a manter de acordo com a lei.

Se desejar obter informações mais detalhadas sobre nossa política de retenção, entre em contato por meio dos pontos de contato acima.

8. PROTEÇÃO

Implementamos medidas técnicas e organizacionais adequadas para proteger seus dados pessoais contra perda ou alteração não intencional, contra divulgação não autorizada e contra acesso de pessoal não autorizado a seus dados pessoais.
Se houver violação da segurança, iremos informá-lo assim que possível, caso a violação possa resultar em alto risco aos seus direitos, por exemplo, roubo do número de identificação, discriminação com relação a sua pessoa, danos à reputação ou outro inconveniente significativo. 

9. SEUS DIREITOS DE PRIVACIDADE

Você tem o direito de solicitar, a qualquer momento, informações sobre os dados pessoais que processamos sobre você, sobre o local de onde esses dados foram coletados e com que finalidade os estamos utilizando. Você também tem o direito de saber por quanto tempo iremos manter seus dados pessoais e com quem compartilhamos seus dados. Se você solicitar, podemos fornecer detalhes (e uma cópia) dos seus dados pessoais que mantemos. Seu acesso pode ser restrito para garantir a proteção da privacidade de outras pessoas, segredos comerciais e direitos de propriedade intelectual. Você também tem o direito à portabilidade de dados. Se achar que os dados pessoais que estão processando sobre você estão errados ou incompletos, você tem o direito de solicitar correções. Entre em contato e informe como podemos retificar suas informações.

Em algumas situações, somos obrigados a excluir seus dados pessoais. Isso pode ser o caso, se você retirar o seu consentimento. Se você acredita que seus dados pessoais não são mais necessários, de acordo com o objetivo para o qual foram coletados, você pode solicitar a exclusão. Você também pode nos contatar, se considerar que seus dados pessoais estão sendo processados em desacordo com a lei aplicável ou outras obrigações legais.
Investigaremos se as condições foram respeitadas quando você fizer um pedido de retificação ou eliminação dos seus dados pessoais. Se forem atendidas as condições, procederemos às alterações ou exclusões, assim que possível.
Você detém o direito de contestar nosso processamento de seus dados pessoais. Você também pode contestar nosso uso de seus dados pessoais para fins de marketing. Você pode contatar-nos por meio dos pontos de contato descritos na parte superior da Declaração de Privacidade, se desejar apresentar uma contestação. Se sua contestação for legítima, iremos garantir a interrupção do processamento de seus dados pessoais.

10. DIREITO DE FAZER UMA DENÚNCIA 

Se você tiver um problema com relação à forma com que usamos os seus dados, entre em contato e iremos responder às suas perguntas e, se necessário, tomar medidas para garantir que nossas práticas sejam coerentes com nossas obrigações. Se ainda assim não ficar satisfeito com a forma com que utilizamos os seus dados, você tem o direito de fazer uma denúncia à autoridade nacional pertinente de proteção de dados. Na [Dinamarca], a autoridade pertinente de proteção de dados é a Datatilsynet. Entre em contato com a Datatilsynet at Borgergade 28, 5th floor, 1300 Copenhagen K, +45 3319 3200, e-mail: [email protected] 

11. SITES DE TERCEIROS

Esse site pode conter links para sites de outras empresas e organizações. Essa Declaração de Privacidade não se aplica a tais sites de terceiros, e sugerimos que entre em contato com os sites de terceiros diretamente para conhecer sobre suas políticas de coleta e distribuição de dados.

12. MUDANÇAS NA DECLARAÇÃO DE PRIVACIDADE

Podemos atualizar essa declaração ao longo do tempo, publicando uma nova versão no nosso site. Quando necessário, possível e adequado, você será notificado por e-mail.

Essa Declaração de Privacidade foi atualizada em data.

  • Última atualização em
Alguns recursos e/ou funções podem não estar disponíveis para todos os países ou todas as áreas e as especificações do produto estão sujeitas a alteração sem notificação prévia.
Encontre formas de comprar nossos produtos: visite um escritório de vendas da Interacoustics, ligue para 55-21-2104-9198 ou encontre um distribuidor.

Copyright © 2019 Interacoustics A/S. All rights reserved.